News

Bastiaansen Kaas

Der niederländische Bio-Käsespezialist Bastiaansen Kaas hat die Rezeptur seiner Brie-Range verändert. Die Brie‘s mit verschiedenen Kräutern werden durch die Beigabe von Extra-Rahm nun noch cremiger und erhalten eine zarte Textur. Bastiaansen Brie ist in den Varianten Bärlauch, Honigklee und italienische Kräuter erhältlich.

 

Produktname: Bastiaansen Brie Bärlauch, Honigklee, italienische Kräuter

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Niederlande

Fettgehalt: mind. 60 % i. Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: ca. 1,5 kg

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen