News

Frisch gepuffter Emmentaler

Der niederländische Hersteller Cheese Pop erweitert sein Angebot an frisch gepufftem Käse um die Sorte Emmentaler. Das Produkt wird ausschließlich aus Käse, ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Dabei wird der Käse geschnitten, getrocknet und frisch gepufft. Dank dieses neuartigen Herstellungsverfahrens entsteht laut Cheese Pop ein einzigartiger “Pop” mit einem intensiven  Käsegeschmack. Das Produkt eignet sich zur Verwendung als Snack und auch zum Veredeln von beispielweise Salaten und Suppen und zur Dekorierung diverser Speisen. Kontakt: www.cheesepop.de

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen