News

Fonterra baut Käseproduktion aus

Fonterra baut sein Werk in Darfield, in dem der zweitgrößte Trockner der Welt installiert ist, mit einer Rahmfrischkäseproduktion aus. Das 150-Mio.-NZ$-Projekt wird in zwei Stufen von 2018 bis 2019/2020 durchgeführt. Mit ihm will Fonterra eine im Schnitt höhere Wertschöpfung erreichen. Im Fokus steht der chinesische Markt, in dem die urbanen Verbraucher immer mehr auf Öl verzichten und stattdessen milchbasierende Produkte verwenden. Fonterra plant für Darfield in der ersten Stufe eine Frischkäseproduktionskapazität von 24.000 t, die im zweiten Investitionsschritt verdoppelt werden soll.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen