News

Schweiz: Joghurtverbrauch sinkt

Der Pro-Kopf-Verbrauch der Schweizer an Joghurt ist seit 2004 um 2 kg auf 16 kg (2016) gesunken. Parallel gingen auch die Exporte an Schweizer Joghurt um 12.000 t auf nun 5.000 t zurück, während sich der Import bei ca. 10.500 t bewegte, 1.500 t unter dem bisherigen Rekord im Jahr 2012.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen