News

Hafenkäserei offiziell in Betrieb genommen

In Münster öffnete am vergangenen Wochenende die erste Hafen-Schau-Käserei Deutschlands ihre Tore. Statt Käptn‘ Iglo Fischstäbchen gibt es hier Käptn‘ Pauli’s Biokäse.

Die Hafenkäserei bezieht Ihre Milch von einer Bio-Molkerei aus der Nachbarschaft. Zwei bis drei Mal in der Woche wird gekäst, produziert werden Schnittkäse (Gouda, Rotschmierekäse). Abgesetzt werden die Käse über Wochen- und Biomärkte sowie auch in der hauseigenen Bistro-/Biergartengastronomie.

molkerei-industrie war bei der Einweihung zu Gast und berichtet in Ausgabe 7.

 

Foto: Turowski

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen