News

Überblick über aktuelle Milchforschung

 

 

“Zu welchen Themen wird in meiner Branche vorwettbewerblich und praxisnah geforscht?” Wenn sich Vertreter aus Unternehmen und Verbänden diese Frage stellen, finden sie nun schnell eine Antwort: Der Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) hat für 14 Lebensmittelbranchen je eine Unterseite auf seiner Website erstellt, in der besonders praxisrelevante Projekte – wie Best-Practice-Projekte und Projekte des Monats – vorgestellt werden. Eine ergänzende Übersicht führt dann zu allen Projekten der Industriellen Gemeinschaftsforschung (IGF) aus der jeweiligen Branche bzw. dem jeweiligen Wirtschaftsbereich, die über den FEI koordiniert werden. Durch einen Klick auf die einzelnen Projekte können weiterführende Informationen zum Inhalt der Projekte sowie zu den Forschungsstellen eingesehen werden, die die Projekte bearbeiten.

 

Da in vielen kleinen und mittelständischen Unternehmen (KMU) der Lebensmittelwirtschaft kaum Kapazitäten und Mittel für eigene Forschungsaktivitäten gegeben sind, leistet die Industrielle Gemeinschaftsforschung besonders für KMU Impulse und Innovationen, von denen alle Firmen profitieren können.

 

Die Milch macht’s! Bereich Milchprodukte: www.fei-bonn.de/bereich-milch

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen