News

Bresso Traditionelle mit Pfeffer und Knoblauch

„Tradition trifft Würze!“ heißt es jetzt bei Hersteller Edelweiss. Denn die Frischkäsemarke Bresso bekommt eine raffinierte Erweiterung, die Variante Bresso Traditionelle Pfeffer & Knoblauch. Mit kleinen, stückigen Zutaten und einer cremigen Konsistenz.

Der nach traditioneller Art kaltverrührte Frischkäse enthält grob gemahlenen, schwarzen und grünen Pfeffer, rosa Pfefferbeeren und frische, knackige Knoblauchstückchen. Alle Zutaten befinden sich als Topping auf dem Frischkäse. Die neue Frischkäsespezialität ist im 150-g-Becher zum Preis von 1,99 Euro (UVP) erhältlich. Kontakt: info.direct@edelweis-gmbh.com

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen