News

Fruchtige Mascarpone-Joghurts

Mit dem neuen Mascarpone-Joghurt will sich die Molkerei Weihenstephan jetzt auf die kulinarischen Spuren Italiens begeben. Inspiriert von der italienischen Nachspeisenküche verfeinert die bayerische Molkerei ihren cremigen Joghurt mit feiner Mascarpone auf Früchten. Der Mascarpone-Joghurt ist in den vier Geschmacksrichtungen Mango, Sauerkirsche, Pfirsich-Aprikose und Erdbeere erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung pro 150-g-Becher liegt bei 0,69 Euro. Kontakt: info@molkerei-weihenstephan.de

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen