News

Bio-Joghurts mit weniger Zucker

Joghurtgenuss aus bester Biomilch, aber mit deutlich weniger Zucker. Diese Vorteile bieten jetzt die neuen Bio-Joghurts von Andechser Natur in den Geschmackrichtungen Vanille und Heidelbeere-Cassis. Dank eines besonderen Herstellungsverfahrens mit speziellen Joghurtkulturen enthalten die beiden Bio-Fruchtjogurts 40 Prozent weniger Zucker als die klassischen Varianten, erklärt der Hersteller. Geschmacklich seien die Jogurts mit 3,7 Prozent Fett im Milchanteil vollmundig und weniger süß im Geschmack.

Im Vergleich zum Klassiker Andechser Natur Bio-Jogurt mild, Vanille enthält der Andechser Natur Bio Jogurt Vanille 61,2 kcal statt 103 kcal. Bei den Kohlenhydraten sind es acht Prozent anstelle von 13,8 Prozent. Die Produkte wurden insbesondere für Verbraucher entwickelt, die auf eine zuckerreduzierte Ernährung achten oder einen weniger süßen Geschmack bevorzugen. Die neuen Joghurts werden im 2 x 125-g-Cluster angeboten und kosten (UVP) ca. 1,49 Euro. Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen