News

Granarolo übernimmt zwei spezialisierte Unternehmen

Granarolo hat eine 30%ige Beteiligung an der Käserei San Lucio in Brescia übernommen. Das Unternehmen produziert den lactose- und glutenfreien, haltbaren Backkäse Groksi. Der Umsatz liegt bei 4 Mio. €, 40% davon werden im Export erzielt.

Granarolo hat daneben die in Parma ansässige Bäckerei Pandea Dietetica aufgekauft. Das Unternehmen ist Spezialist für glutenfreie Backwaren und weist einen Umsatz von 12,9 Mio. € aus.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen