News

Schwarzwaldmilch bringt Joghurtpulver „Griechische Art“

Die Schwarzwaldmilch Offenburg ist in der Süß- und Backwarenindustrie für ihre Spezial-Milchpulver weltweit bekannt.  Neu im Portfolio ist das proteinreiche Joghurtpulver „Griechische Art“. Das Pulver hat einen Proteingehalt von 40 Prozent bei einem Fettanteil von einem Prozent. Auf Kundenwunsch kann darüber hinaus eine Variante mit 12% Fett angeboten werden.
Mit dem Joghurtpulver „Griechische Art“ bedient Schwarzwaldmilch die hohe Nachfrage in der weiterverarbeitenden Industrie nach joghurtbasierten Produkten mit hohem Proteingehalt. Das Joghurtpulver „Griechische Art“ weist ein mildes Joghurtaroma auf und zeichnet sich durch cremige und glatte Textureigenschaften aus.

 

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen