News

Camembert aus Büffelmilch

Aus der Gegend um Bergamo (Lombardei/Norditalien) stammt der Camembert di Bufala, den Heiderbeck jetzt präsentiert. Der cremige Weichkäse (300 g) wird aus 100 Prozent Büffelmilch nach einer traditionellen Rezeptur handwerklich hergestellt und hat einen süßlich-milden Geschmack mit typischer Büffelmilchnote. Kontakt: info@heiderbeck.com

 

 

 


 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen