News

DSM: Kulturen für fettarme Käse

 

 

DSM bringt neue Kulturen für fettarme Kontinentale Käsesorten auf den Markt. DelvoCheese CT-Light verbessert bei diesen Produkten Textur und Geschmack, so dass beim Verbraucher der Eindruck eines vollfetten Erzeugnisses entsteht. Laut DSM kann der Fettgehalt um über30% reduziert werden, ohne dass es zu negativen Auswirkungen bei den physikalischen und sensorischen Produkteigenschaften kommt. Dies erfolgt ohne Zusatz von Additiven oder Stabilisatoren.

 

 Foto: DSM

 

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen