News

Die 7 Innovationstrends bei Joghurt

 

 

Eine neue Marktanalyse von Zenith International widmet sich den Trends im Joghurtmarkt. Die aktuellen sieben Strömungen definiert Zenith als: fettarm/fettfrei, zuckerarm/zuckerfrei, Produkte für Kinder, geschlechtsspezifische Produkte, Genuss, probiotisch und proteinagreichert. Diese Elemente prägen im Moment die meisten Neuprodukte, die weltweit zwiswchen 2013 und 2016 vorgestellt wurden.

Der Report umfasst ca. 80 Markenprofile mit aktuellen Informationen über Launches, Verpackung, Preisstellug, Ingredients, Sorten und Vertriebskanäle. Mehr dazu: info@zenithinternational.com

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen