x

Carré d’Anjou für die Bedienungstheke

Datum: 2016-06-10 05:15:00Quelle:

Maître Fromager, eine Vertriebsdivision der Savencia Fromage & Dairy Deutschland GmbH, bringt eine neue französische Spezialität für die Käse-Bedienungstheke auf den Markt, den Carré d’Anjou. Der Käse wirdaus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt, hat einen Fettgehalt von 50 Prozent i. Tr. und eine feine, weiß-rote Rinde. Jeder Thekenlaib wird komplett mit zwölf Prepack-Stickernin einem Holzrahmengeliefert, der sich gut für eine rustikale Dekoration in der Theke eignet. Verkaufseinheit ist einLaib à ca. 2,3 kg. 


 

 

 

 

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.