x

Ahlemer Käse-Seminar 2016

Datum: 2016-06-23 06:00:00Quelle: Fachverband der Milchwirtschaftler in Niedersachsen und Sachsen-Anhalt – Bildung

 

Das 21. Ahlemer Käse-Seminar steht unter diesen Themen:

– Der Käsemarkt und Einflüsse durch Intervention

 

– Milch als Fitmacher und in der modernen Lebensmittelwirtschaft

 

– Biofilme und Mikroflora in der Käseherstellung

 

– Dichtigkeitskontrollen bei Verpackungen

 

– Flexible Produktionstechnologien

 

– Rückstandsanalytik in Milchprodukten.

Download von Programm und Anmeldeformular per Klick auf das Bild:

Moproweb / moproweb

Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletteranmeldung

Bitte geben Sie Ihre Daten an.
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Bitte wählen Sie die passenden Newsletter aus:
Datenschutz:

Newsletterabmeldung

Die Abmeldung von unseren Newslettern ist über den Abmeldelink am Ende jedes Mailings möglich.