News

Fonterra erweitert Lactoseproduktion

Fonterra steckt 8 Mio. NZ$ in die Erweiterung der Lactoseproduktion im Werk Edgecumbe. Hier soll Lactose mittels Membranfiltration aus dem Molkereiabwasser separiert werden. Die gewonnene Lactose wird auf dem demnächst in Betrieb gehenden neuen Trockner in Lichfield verarbeitet.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
Nach oben scrollen