News

BENEO erweitert Produktportfolio

BENEO stellt sein neues Produkt Remypure vor. Es ist die erste natürlich hergestellte Reisstärke des Unternehmens, die hohe Funktionalität mit einem weltweit gültigen Clean Label Status verbindet. Die neue Stärke zeichnet sich durch besonders hohe Prozessstabilität aus – insbesondere unter extremen Produktionsbedingungen, wie niedrigen pH-Werten, heißen Temperaturen oder hohen Scherkräften. Das besondere Herstellungsverfahren kommt ohne den Einsatz von Chemikalien aus, dennoch ist die natürliche Reisstärke ebenso leistungsfähig wie chemisch modifizierte Varianten. Remypure ist geschmacksneutral und verbessert die Textur zahlreicher Anwendungen. Gleichzeitig erhöht die Clean Label Reisstärke die Stabilität von Lebensmitteln über ihre gesamte Haltbarkeitsdauer hinweg. Um die individuellen Wünsche der Kunden hinsichtlich Mundgefühl und Viskosität zu erfüllen, ist sie in verschiedenen Varianten erhältlich. Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und hohen Funktionalität eignet sich Remypure speziell für Produkte, deren Herstellung besondere Herausforderungen an Stabilisatoren stellt. Dazu zählen unter anderem Fertigsaucen, Babynahrung, Milchdesserts oder auch Fruchtzubereitungen.    

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen