News

Erweiterung der Lagerkapazitäten

Im Bild von links: Die Vandersterre-Chefs Bert Klein (CCO), Frank de Graaff (COO) und Jan Kos (CEO) (Foto: Vandersterre)

Vandersterre Holland erweitert seine Lagerpotentiale in Meerkerk (Niederlande). Am 1. April, wurde der erste Pfahl eingeschlagen und damit der offizielle Startschuss für den Neubau und die Renovierung des Käselagers gegeben. 

Der Neubau bietet nicht nur Platz für zusätzliche Lagerkapazitäten, sondern ermöglicht auch das Wachstum von weiteren Aktivitäten. Auf dem erworbenen Grundstück von 5700 qm findet die Erweiterung und Renovierung des Käselagers in zwei Phasen statt. Wenn alles nach Plan verläuft, wird die Fertigstellung der ersten Phase Ende 2016 und die zweite Phase im Sommer 2017 realisiert sein. 

Die Lagerung, Reifung und Verpackung, kurzum die Käseveredelung von natürlich gereiftem holländischen Käse, ist seit der Gründung ein Spezialgebiet und damit ein Schwerpunkt von Vandersterre Holland. Als Teil der Vandersterre Groep in Bodegraven reifen im neuen Lager in Meerkerk u.a. die hochwertigen Marken-Käse wie Prima Donna und Landana.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen