News

Weichkäse mit Korken

Maître Fromager bietet jetzt eine neue Spezialität aus dem Périgord für den Verkauf über die Käse-Bedienungstheke an, den Au Bouchon, einen Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Diese besonders cremige Spezialität hat einen vollmundigen und mild-würzigen Geschmack und wird mit zunehmender Reife noch zartschmelzender, erklärt Maître Fromager.

Die Besonderheit des Produktes ist der Korken. Dieser befindet sich in der Mitte des Käses und soll für eine homogene Reifung sorgen. Weitere Informationen zu Au Bouchon findet man auf www.maitrefromager.de.

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen