News

Bio-Joghurt nach griechischer Art

Die Andechser Molkerei Scheitz bringt im Sortiment Andechser Natur den ersten Bio-Jogurt nach griechischer Art auf den Markt. Der Joghurt zeichnet sich durch seinen hohen Proteingehalt mit zehn g pro Becher bei nur 0,2 Prozent Fett und einen dennoch vollmundigem Geschmack aus. Er wird im 4 x 100-g-Multipack angeboten und kostet (UVP) ca. 1,89 Euro. Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de

 

 


 

 

 

 

.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen