News

Jetzt gibt’s den Winter-Frico

FrieslandCampina bietet jetzt im Rahmen des Konzeptes Frico Liebling der Saison die Sorte Liebling der Saison Winter-Gouda an und verspricht bei diesem Produkt einen ganz besonderen Käsegenuss. Aus sahniger Mai Milch gekäst und über drei Jahreszeiten gereift, weist der Winter-Gouda einen kräftigen, aber zugleich cremigen Geschmack auf. Er ist bis Ende Februar erhältlich und kostet in der 170-g-Scheibenpackung ca. 1,99 Euro (UVP). Er ist außerdem auch frisch vom Laib an gut sortierten Käsetheken erhältlich. Mehr Informationen unter: www.frico.de.


 

 

 

 

.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen