News

Fonterra erweitert Lactoferrin-Kapazitäten

Fonterra hat seine Lactoferrin-Gewinnungsanlage im neuseeländischen Werk Hautapu mit einem Aufwand von 11 Mio. NZ$ erweitert. Die Linie läuft bereits in Vollauslastung. Damit will Fonterra der wachsenden Nachfrage nach Lactoferrin speziell im asiatischen Raum begegnen. Dabei bemisst die Großmolkerei den Produktionszuwachs nach Kilogramm und nicht nach Tonnen, denn 10.000 l Milch werden benötigt, um nur 1 kg Lactoferrin zu bekommen.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen