Mit zwei neuen Sorten unter der Marke Landana wartet Vandersterre Holland in diesem Herbst auf. Der Landana 500 Tage erhält – wie sein Name verrät – 500 Tage Zeit, um seinen vollen und runden Geschmack auszuprägen. Feine, mineralische Reifekristallen unterstreichen die lange Reifung und hohe Qualität des Käses. Ein echter Herbstkäse ist der Landana Kürbiskern. Sein Teig ist auffällig orange und sein Geschmack mit mildem Knoblauch sowie einem Hauch von Ingwer machen ihn zu einer echten saisonalen Käsespezialität.
Produktname: Landana 500 Tage
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 48 % i. Tr.
Lab: tierischem Lab
Gewicht: 5 kg (Halblaib)
Produktname: Landana Kürbiskern
Käsegruppe: Schnittkäse
Herkunft: Niederlande
Fettgehalt: 50 % i. Tr.
Lab: mikrobielles Lab
Gewicht: 4 kg
Messe
Seminare
Termine
Weiterbildung
sonstige Veranstaltung