News

Käseboom in ASPAC?

Der Käsemarkt in der asiatisch-pazifischen Region wird nach einer Prognose von Research and Markets bis 2021 auf ein Volumen von 15,5 Mrd. US$ wachsen. Das entspricht einem jährlich mittleren Plus von 8,1% bezogen auf 2014. Das Wachstum wird vor allem auf den steigenden Konsum von Fast Food in Indien, China und einigen weiteren asiatischen Ländern zurückgeführt. Hauptverbrauchte Sorten sind Mozzarella, „Parmesan“, Cheddar und Schmelzkäse (in Scheiben), der Markt könnte sich aber künftig auch für weitere Käsesorten öffnen, wenn das verfügbare Einkommen in der Region weiter steigt.

Foto: Fonterra

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen