News

Neuartiges Mischfett mit cremigem Joghurt

Ab Oktober bringt Butterspezialist Meggle ein neues Geschmackserlebnis in den Mischfettmarkt und will damit für zusätzliche Kaufanreize sorgen. Die Meggle Alpenzart mit Joghurt enthält aufgrund des Joghurtanteils 20 Prozent weniger Fett als herkömmliche Butter.Die Spezialität überzeugt durch einen joghurtleichten sowie frischen Buttergeschmack und soll neue Käufer an die Warengruppe heranführen. Das neue Produkt besteht aus feiner Alpenbutter und cremigem Joghurt und ist dank der Zugabe von Rapsöl außerdem sehr gut streichfähig – auch direkt aus dem Kühlschrank. Die unverbindliche Preisempfehlung für den 250-g-Becher liegt bei 1,79 Euro. Kontakt: info@meggle.de

 


 

 

 

 

.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen