News

Türkei ändert Vorschriften für Käse


In der Türkei darf ab dem 1. Januar 2016 kein unverpackter Käse mehr verkauft werden. Die Verpackungen müssen zudem dem Turkish Food Codex entsprechen. Auf den Packungen müssen Herstelldatum und –ort sowie das Verfallsdatum ausgewiesen werden. Zudem wird der zulässige Salzgehalt von Weißkäse in Lake reduziert und die Verwendung von Aromen in Käse untersagt.

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen