News

Zuwachs bei Andechser Natur

Die Andechser Molkerei Scheitz kündigt für Anfang September den Launch einer Reihe neuer Bioprodukte unter der Marke Andechser Natur an: Mit dem Bio Ofen-Brotaufstrich steigt das Unternehmen nun auch in den Markt der heißen Käse ein. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Bio Ofen-Brotaufstrich auf eine Scheibe Brot oder ein Baguette streichen. Überbacken und heiß genießen. Das Produkt wird in einem 200-g-Becher angeboten und kostet (UVP) ca. 3,49 Euro.
Der Bio-Cremejogurt mild im 500-g-Glas ist besonders cremig und mild mit 7,5 Prozent Fett im Milchanteil. Er wird laut Hersteller schonend in der Langzeitreifung hergestellt, hat einen milden, ausgewogenen Geschmack und eine cremige Konsistenz. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei ca. 1,59 Euro. 
Der Bio-Jogurt mild Oma Gerti’s Apfelstrudelim 500-g-Mehrwegglas mit 3,7 Prozent wird nach dem Originalrezept von Oma Gerti – Öko-Pionierin und auch schöpferischer Geist im Hause Scheitz – hergestellt. Er ist nur für kurze Zeit – vom 1.September 2015 bis zum 1. März. 2016 – erhältlich und kostet ca. 1,99 Euro. Kontakt: Scheitz@Andechser-Molkerei.de    

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen