News

Frischer Flammkuchenteig fürs Kühlregal

Henglein erweitert sein Angebot an frischen Teigwaren und Backteigen um den Frischen Flammkuchenteig. Der Fantasie des Verwenders sind laut Henglein bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Spielend leicht und im Handumdrehen lässt sich der Flammkuchen zum Beispiel typisch nach Elsässer Art mit Sauerrahm, rohen Zwiebeln und Speck im heimischen Ofen zubereiten. Dafür einfach den hauchdünnen Teig auf der Arbeitsplatte auslegen und belegen. Ein besonderes Plus: Der neue Frische-Teig ist vegetarisch und lässt sich mit Gemüse und Käse belegt auch fleischlos genießen. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei 1,39 Euro bis 1,49 Euro pro 240-g-Packung. Kontakt: info@henglein.de

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen