News

Schweizer Milchproduktion gesunken

Laut neuesten Zahlen der TSM Treuhand ist die Milcherzeugung in der Schweiz im 1. Halbjahr 2015 im Vergleich zur Vorjahresperiode um 1,9 % auf 1,8 Mio. t  zurückgegangen. Die Produktion von Käse stieg in den ersten 6 Monaten um 1,8 % auf 94.237 t . Die Käseexporte wurden um 6,7 % auf 32.147 t ausgebaut. Während die Herstellung von Butter um 4,7 % auf 26.365 t zurückgefahren wurde, stiegen die Ausfuhren hier um 19 % auf 2.433 t.

.

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen