News

Diplom Käse-Sommelier

In der vergangenen Ausgabe der KÄSE-THEKE hatte sich im Artikel „Diplom Käse-Sommelier – Neue Kurse in Puchheim“ der Fehlerteufel eingeschlichen.

Der Kurs findet nicht wie berichtet in Puchheim, sondern in der Heiderbeck Akademie in Olching statt. Zudem ist am angegebenen Termin, dem 11. und 12. Oktober erst ein Getränkeseminar, das als Vorbereitung auf den eigentlichen Somelier-Kurs 2 Wochen später dient. Weitere Informationen zu Terminen und Inhalten der Käse-Sommelier-Kurse sind unter www.heiderbeck.com/service#schulungsprogramm zu finden.

 

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen