News

Lebensmittelverschwendung

Die BVE hat die zweite Ausgabe ihrer Info-Reihe “FAKT: ist” zum Thema Lebensmittelverschwendung veröffentlicht. Die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist zunehmend Mittelpunkt nationaler und internationaler Debatten. Die neue Ausgabe erläutert auf 20 Seiten umfangreich Hintergründe zu Ursachen und Folgen von Lebensmittelverschwendung und zeigt, welchen Beitrag die Ernährungsindustrie leistet, um Lebensmittelabfälle zu minimieren. Grafiken aus unterschiedlichen Studien, Praxistipps für Verbraucher sowie Hintergrundinformationen ergänzen den Text. Die Broschüre steht unter www.bve-online.de zum Download bereit. 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen