News

Sommersorten mit Rucola

Die Landkäserei Herzog hat die Sommervarianten ihres Saisonkonzeptes „4 Seasons“ vorgestellt. Dabei handelt es sich um die Bio-Frischcreme Rucola und den Bio-Rucolakäse unter der Marke Roggenburger Bio. Die sommerliche Frischcreme ist mit frischem Rucola, würzigem Hartkäse und Mandelstückchen verfeinert. Der Schnittkäse hat einen milden, butterkäse-ähnlichen Charakter mit frischem Rucolageschmack und aromatischen Mandelstückchen. Kontakt: www. landkaeserei-herzog.de

 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen