News

Fonterra verdoppelt Mozzarellaproduktion


Fonterra hat die Produktionskapazität für Mozzarella im Werk Clandeboye auf 50.000 t verdoppelt. Die Produktion, z.T. in gefrosteten Portionen, wird an Fast Food Ketten und Pizzerien in China, Asien und im Mittleren Osten vertrieben. Mit den neuen Produktionslinien wurden 25 Arbeitsplätze geschaffen. Investiert wurden 72 Mio. NZ$ in das Projekt, das Ende 2013 begonnen wurde.

 

Foto: Almac 

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen