News

Besonders cremige Naturquarks

Ab April sorgen der MagerQuark mit nur 0,3 Prozent Fett i. Tr. und der SpeiseQuark (20 Prozent Fett i. Tr.) unter der Marke Milram für zusätzlichen Kaufanreiz im Naturquark-Premium-Segment, hat das Deutsche Milchkontor angekündigt. Das Besondere an den Produkten ist die außergewöhnlich cremige Konsistenz, die mithilfe eines neuen Rührverfahrens entsteht. Mit den Produkten sollen insbesondere Käufer angesprochen werden, die Quark gern pur genießen.
Milram MagerQuark gibt es weiterhin im 250-g- und 500-g-Becher zum Preis (UVP) von 0,65 Euro bis 0,75 Euro bzw. 1,09 Euro bis 1,19 Euro und den SpeiseQuark im 250-g-Becher für 0,69 Euro bis 0,79 Euro. Weitere Informationen unter: www.milram.de.

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen