News

Neue Käsespezialitäten für die Freiluft-Saison

Herzhaften Käsegenuss für die Brotzeit im Biergarten, das Picknick im Grünen oder die Grillparty mit Freunden verspricht Alpenhain mit dem neuen Grill-Schmankerl „Kräuter“ und dem Obazda „Feurig“ zur Eröffnung der Freiluft-Saison. Nachdem das Grill-Schmankerl „Classic“ bereits 2014 erfolgreich eingeführt wurde, erweitert Alpenhain seine Grillkäse-Range um die würzige Variante Grill-Schmankerl „Kräuter“. Die Neuheit besteht aus einer Käsekomposition aus Emmentaler, Mozzarella und Frischkäse, verfeinert mit aromatischem Schnittlauch, Petersilie und Lauchzwiebeln. Das Grill-Schmankerl kann nicht nur auf dem Grill, sondern auch in der Pfanne zubereitet werden. Die Preisempfehlung für die 150-g-Packung (2 x 75 g) liegt bei 2,49 Euro bis 2,69 Euro.

Die zweite Neuheit, der Obazda „Feurig“ verbindet die Alpenhain-Obazda-Rezeptur aus bayerischem Camembert mit pikanter Chili und ergänzt so das deftige Sortiment aus Obazda „Original“, „Bier“, „Lauchzwiebel“ und „Röstzwiebel“. Obazda „Feurig“ kostet (UVP) 1,79 Euro pro 125-g-Packung. Kontakt: info@alpenhain.de

 

Verwandte Artikel

News

Lünebest geht an Müller

Die Unternehmensgruppe Theo Müller kauft die Molkerei Lüneburg von Hochwald...
News

Authentisch gut

ANZEIGE Fattorie Garofalo bringt Mozzarella di Bufala Campana g. U....
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
Nach oben scrollen