News

Arla Foods verdoppelt Produktionskapazität

Arla Foods Ingredients hat die Produktionskapazität für alpha-Lactalbumin verdoppelt, um der steigenden Nachfrage nach Babyfood gerecht werden zu können. Die Herstellung findet in einem Werk in Jütland statt, in dem nun eine zweite Produktionslinie aufgestellt wurde.

Arla Foods Ingredients vermarktet das Produkt unter der Marke Lacprodan Alpha-10.

 

 

Verwandte Artikel

News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Bio-Lieferservice

Von der neuen Wolt-Kooperation mit dem Bio-Filialisten Bio Company profitieren...
News

Expansion in Neuseeland

Open Country Dairy übernimmt Miraka...
News

Verbesserte Rezeptur

FrFrischkäse-Alternative Violife Creamy Original...
News

MEG Milch Board zum Art. 148

Vertragspflicht heißt mehr Marktbeteiligung für Milchbauern...
News

Angebot wird nachgebessert

Danone sieht Potenzial in US-Kefirhersteller...
Nach oben scrollen