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Unternehmen nachhaltiger führen

Bereits zum siebten Mal kommen am 4. März rund 150 Führungskräfte der Nahrungsmittelbranche am Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) der Universität Witten/Herdecke zusammen, um gemeinsam Strategien zur Umsetzung von mehr Nachhaltigkeit in Unternehmen der Lebensmittelindustrie zu entwickeln und dabei auch zu diskutieren, wie die neuesten Forschungsergebnisse erfolgreich in die Praxis transferiert werden können.

Keynote-Speaker der alljährlich stattfindenden „Zukunftskonferenz Food“ ist in diesem Jahr Werner M. Bahlsen. Der geschäftsführende Gesellschafter des gleichnamigen Keksherstellers wird darüber berichten, wie sein Unternehmen das Thema Nachhaltigkeit auf Unternehmens- und Produktebene erfolgreich umsetzt und welche wichtige Rolle die Mitarbeiter dabei spielen. In einer Podiumsdiskussion zum Thema soll auch der Dialog mit kritischeren NGO’s gefördert werden. Teilnehmer sind Werner M. Bahlsen, Jan Niewodniczanski (Bitburger Braugruppe), Stefan Lenk (REWE Lenk), Michael Gerling (EHI Retail Institute), Matthias Wolfschmidt (foodwatch) und Prof. Dr. Franz-Theo Gottwald (Schweisfurth-Stiftung). Weitere Infos unter www.uni-wh.de/znu

Das ZNU – Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung ist ein anwendungsorientiertes Forschungsinstitut innerhalb der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft. Als Nachhaltigkeitsinitiative von Wirtschaft und Wissenschaft arbeitet das ZNU in den Bereichen Forschung, Lehre, Weiterbildung, Konferenzen daran, Nachhaltigkeit für Führungskräfte von heute und morgen greifbar zu machen und für die Chancen Nachhaltiger Unternehmensführung zu begeistern.

 

 

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