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„Winter-Cheddar“ mit wärmendem Whiskey

Dairygold Deutschland stellt im Käsesortiment Irish Land den Cahill’s Whiskey Cheddar vor, den „Käsegenuss für Wintermonate“. Dieser Käsekreation liegt die Idee des irischen Farmer-Ehepaares Dave und Marion Cahill im County Limerick zugrunde, eine Tradition irischer Mönche wieder aufleben zu lassen, die eigentlich nur für Festtage gedacht war: Sie vermählten ihren sorgsam gereiften Cheddar mit einem guten Schuss wärmendem irischen Whiskey, um auf diese Weise ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art zu schaffen. Cahill’s Whiskey Cheddar wird in traditioneller Handarbeit aus Weidemilch hergestellt, reift sechs Monate lang und wird mit Kilbeggan Whiskey verfeinert. Das dreifach destillierte „Lebenswasser“ wurde zuvor in Eichenfässern gelagert und stammt aus einer der ältesten kontinuierlich lizensierten Destillerie der Welt, der 1757 gegründeten Old Kilbeggan Distillery. Kontakt: info@dairygold.de

 

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