Bildquelle: DUG
Unternehmen
Quelle: communicafe.it

Eiskrem aus Kartoffeln

DUG Foodtech kommt zur Messe HostMilano 2025 mit einer absoluten Neuheit für den italienischen Markt: das weltweit erste Eis aus Kartoffeldrink – 100% pflanzlich, laktosefrei, vegan und glutenfrei.

Ein echter Paradigmenwechsel für Veganer und Menschen mit Laktoseintoleranz, so DUG Foodtech, die sich nicht mehr mit einem Sorbet zufrieden geben müssen. Mit dem DUG-Kartoffeldrink kommt “handwerklich hergestelltes Eis” für jedermann, ohne auf Geschmack und Cremigkeit zu verzichten.

Um die Qualität zu demonstrieren, wird DUG auf der HostMilano 2025 zusammen mit der Gelateria Mustacchio den Besuchern und den Fachleuten des Gastgewerbes eine Vorabverkostung der weltweit ersten Kartoffel-Eiskrem in den Geschmacksrichtungen Haselnuss und Pistazie anbieten.

Verwandte Artikel

Anzeige

Anzeige: Einladung zur Mitgestaltung

Internationale Innovations-Konferenz im März 2026 im Milchwirtschaftlichen Zentrum Bayern...
Verbände

Käsesommeliers auf Reisen

Unter dem Motto „Vom Ursprung des Käses bis zum Glas...
Messen

Im Wandel der Zeit

Initiative Milch vermittelt jungen Menschen Zukunftsperspektiven der Milch auf der...
Milch-Marketing 10-2025,

Marktriesen unter sich

Die Auswahl an Smoothies ist groß, die Anzahl der Hersteller...
Unternehmen

PepsiCo meldet sich zurück

Neue proteinreiche Produkte mit wissenschaftlich fundierter Rezeptur...
Milch-Marketing 10-2025, Desserts – gekühlte Köstlichkeiten

Desserts – gekühlte Köstlichkeiten mit Potenzial

Ob cremiger Vanillepudding, fruchtige Joghurt-Desserts oder luftig-leichte Mousse .......
Nach oben scrollen