Carl Fr. Scheer, Neufchâtel Coeur de Bray AOP
Quelle: Carl Fr. Scheer

Carl Fr. Scheer, Neufchâtel Coeur de Bray AOP

Produktname: Neufchâtel Coeur de Bray AOP

Käsegruppe: Weichkäse

Herkunft: Frankreich

Fettgehalt: mind. 45 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 200 g

Der in der Normandie hergestellte herzförmige Weichkäse Neufchâtel Coeur de Bray AOP verdankt seinen Namen seinem Ursprungsort Neufchâtel-en-Bray. Er besitzt seit 1969 eine geschützte Ursprungsbezeichnung. Die samtige Weißschimmelrinde umschließt einen glänzenden, zart cremigen Teig mit delikaten Milcharomen und leicht salzigem Geschmack. Er fällt durch seine außergewöhnliche Form in jeder Prepackingtheke direkt ins Auge.

Verwandte Artikel

News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Unternehmen

Yili setzt auf Healthy Aging

Chinas Bevölkerung altert rapide...
News

Milch und Demenz

Fettreiche Mopro entfalten offenbar Schutzwirkung...
Spotmarkt

Preisbaro SüßMoKo KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: das Preisbarometer für Süßmolkenkonzentrat von molkerei-Industrie...
Spotmarkt

Preisbaro Spotmarkt KW 51/2025

Exklusiv für Abonnenten: molkerei-industrie bereitet wöchentlich die Preisentwicklungen auf...
Technik

Wasser statt Druckluft

GEA stärkt Ventiltechnik durch Übernahme von Hydract...
Nach oben scrollen