Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Cremiger Schweizer
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Cremiger Schweizer

Urgestein (mind. 53 % Fett i.Tr., tierisches Lab) ist ein sehr vollmundiger, cremiger Schnittkäse, der aus frischer Rohmilch im schönen Toggenburg im Schweizer Kanton St. Gallen hergestellt wird. Seine Reifezeit beträgt mindestens sechs Monate. Geliefert wird er im Halblaib mit zwei Kilogramm.

Verwandte Artikel

Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Der Markt für pflanzliche Mopro-Alternativen in Indien...
Länderbericht

Förderung durch die EU

190 Millionen Euro, unter anderem für die nigerianische Milchwirtschaft...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Ausbildung

Beste Ausbilderin des Jahres

Auszeichnung für Elisabeth Hörr von der Molkerei Gropper...
Verpackung

Boom für Bio-Verpackungen

Neue Studie von Towards Packaging...
Markt

Preise haben sich angeglichen

Ornua kommentiert die aktuelle Mopro-Handelsentwicklung...
Nach oben scrollen