Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Liechtenstein
Quelle: Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd

Ruwisch & Zuck/Käsespezialisten Süd Aus Liechtenstein

Im Fürstentum Liechtenstein wird ein Hartkäse aus Rohmilch mit kräftigem Geschmack hergestellt, der den Namen Freche Kuh (mind. 50 % Fett i.Tr., tierisches Lab) trägt. Er reift mindestens sechs Monate und besitzt einen festen, elfenbeinfarbigen bis hellgelben Teig. Bestellbar ist ein Halblaib mit 3,3 Kilogramm.

Verwandte Artikel

Unternehmen

Wechselkurse drücken das Ergebnis

Nestlé berichtet über die ersten drei Quartale des laufenden Geschäftsjahres...
Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Der Markt für pflanzliche Mopro-Alternativen in Indien...
Länderbericht

Förderung durch die EU

190 Millionen Euro, unter anderem für die nigerianische Milchwirtschaft...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Ausbildung

Beste Ausbilderin des Jahres

Auszeichnung für Elisabeth Hörr von der Molkerei Gropper...
Verpackung

Boom für Bio-Verpackungen

Neue Studie von Towards Packaging...
Nach oben scrollen