Emmi Digitales Käsepairing
Quelle: Emmi

Emmi Digitales Käsepairing

„Gruezi us de Schwyz“, begrüßte Caspar Greber die Teilnehmer des neuen digitalen Käse-Workshops von Emmi Deutschland. Käse-Expertise und Genuss kamen bei dem sechsten Workshop, zu dem sich 371 Teilnehmer angemeldet hatten, nicht kurz. Stefan Hußmann, Emmi Deutschland, hatte den Fokus des Online-Events dieses Mal auf das Thema Foodparing gelegt. Idealerweise hatte er dazu die Marke Kluth eingeladen, deren hochwertige Nüsse, Trockenfrüchte und Snacks perfekt zu den Käsesorten Kaltbach Gold, Kaltbach cremig-würzig sowie zu den Bettine Frischkäse-Perlen aus Ziegenmilch passen.

 

Die Teilnehmer hatten im Vorfeld ein umfangreiches Verkostungspaket erhalten und folgten in dem zweistündigen Event Caspar Greber und seiner Expertise über die Schweizer Käsewelt. Per Video erhielten sie Einblick in die Kaltbach-Höhle im Kanton Luzern. Johanna Friedrich von Emmi stellte die Ziegenkäsemarke Bettine vor und Thorsten Wiedau von Kluth präsentierte Walnüsse, Cranberries und Datteln aus dem umfangreichen Sortiment des Premiumanbieters zu den Kaltbach Käsesorten und den Bettine Frischkäseperlen. Begeistert kombinierten die Thekenkräfte Käse, Nüsse und Trockenfrüchte. Wer mochte mixte auch die Tessiner Senfsauce Birne hinzu. Grenzen waren den äußerst schmackhaften Kombinationen jedenfalls keine gesetzt.

Verwandte Artikel

Markt

EU-Milchpreis im August

Milchmarkt-Beobachtungsstelle meldet 0,7%ige Steigerung...
Unternehmen

Wechselkurse drücken das Ergebnis

Nestlé berichtet über die ersten drei Quartale des laufenden Geschäftsjahres...
Länderbericht

Fast 12% Wachstum

Der Markt für pflanzliche Mopro-Alternativen in Indien...
Länderbericht

Förderung durch die EU

190 Millionen Euro, unter anderem für die nigerianische Milchwirtschaft...
Hersteller

Ausgezeichnet

Beim Skandinavischen Käsewettbewerb sahnte die Thise Mejeri gleich zehn Pokale...
Ausbildung

Beste Ausbilderin des Jahres

Auszeichnung für Elisabeth Hörr von der Molkerei Gropper...
Nach oben scrollen