A2
Quelle: Farmers Weekly

Gut für kognitive Funktionen

Neue Forschungsergebnisse aus Australien untermauern die Rolle von Milch bei der Verbesserung der kognitiven Funktionen und der Lebensqualität älterer Menschen mit leichten kognitiven Beeinträchtigungen. Die von der a2 Milk Company finanzierte Studie zeigte angeblich, dass A1-proteinfreie (A1PF) Milch dieser Altersgruppe möglicherweise bessere Ergebnisse liefert.

Die im Journal of Nutrition, Health and Aging veröffentlichte Studie ergab, dass der tägliche Konsum von zwei Portionen magerer A1PF-Milch über drei Monate bei 88 chinesischen Erwachsenen im Alter von 65 bis 75 Jahren mit leichten kognitiven Beeinträchtigungen (MCI) eine positive Wirkung auf ein breites Spektrum kognitiver Parameter hatte.

 

Foto: a2 Milk Co.

Verwandte Artikel

News

Elektrodenkessel Technologie

Bosch Industriekessel und A.E.P. Thermal kooperieren...
Länderbericht

Konsummilch wird teurer

Gegenläufige Tendenz auf Guernsey...
Markt

Molke wird knapp

GLP-1 sorgt für Ungleichgewicht im US-Markt...
Markt

Markt im Wandel

Ersatzprodukte sind in einer Reset‑ und Rebalancing‑Phase...
Technik

Langlebige Technik

APV-Homogenisator seit 78 Jahren im Einsatz...
News

Wechsel bei QM-Milch

Sabet folgt Krüsken im Vorsitz...
Nach oben scrollen