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Produktion mit fünf verschiedenen Milcharten

Die Hochland-Tochter „Fromagerie Henri Hutin“, mit Sitz im französischen Dieue-sur-Meuse, investiert aktuell einen hohen zweistelligen Millionenbetrag in eine neue und flexible Weichkäse-Produktion sowie in weitere innovative Herstellungsverfahren. Dies mit dem Ziel, bis zu fünf verschiedene Milcharten zu verarbeiten, das Portfolio zu erweitern, um innovative Produkte anzubieten und sich damit schnell und flexibel an neue Kundenanforderungen anpassen zu können.

Hochland sieht die hohen Investitionen in den Standort und die Entwicklung neuer Milchqualitäten gemeinsam mit den französischen Landwirten auch als Chance für die lokale Wirtschaft im Département Meuse und der Region Lorraine. „Es ist kein 100-Meter-Lauf, es ist ein Marathon“, so Hochland COO Josef Stitzl zum Investitionsstart. Das Projekt erhielt den Namen Lighthouse und war ein auf fünf Jahre angelegtes Gemeinschaftsprojekt der französischen und deutschen Tochtergesellschaften.

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