Fromi, Halloumi PDO
Quelle: Fromi

Fromi, Halloumi PDO

Halloumi PDO ist ein halbfester Schnittkäse mit geschütztem Ursprung (g.U.). Ein besonderes Merkmal seiner traditionellen Herstellung ist das Hinzufügen von Minzblättern zwischen den Käseschichten. Die Käserei Vouyiouklakis stellt Halloumi aus den drei Milchsorten von Kuh, Schaf, Ziege sowie Halloumi aus Schafs- und Ziegenmilch her.

Produktname: Halloumi PDO

Käsegruppe: halbfester Schnittkäse

Herkunft: Zypern

Fettgehalt: mind. 43 % i.Tr.

Lab: mikrobielles Lab

Gewicht: 200 g, 250 g, 1 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen