Babyboerenkaas, Bier Kas, Natur Kas
Quelle: Babyboerenkaas

Eine kugelrunde Sache

Mit „rundem Geschmack in Holland-Qualität“ bewerben sich zwei Käsekugeln im Kleinformat bei den Käsekunden im Lebensmittel-Einzelhandel, die zum Mitnehmen (aber auch als kulinarisches Gastgeschenk – anstelle von Blumen) einladen. Hersteller ist Babyboerenkaas aus dem niederländischen Waader, ganz in der Nähe der Stadt Gouda. Hier werden seit vier Generationen handwerklich hergestellte Käsesorten hergestellt. Dabei immer im Fokus: Mensch, Tier und Umwelt.

 

Deshalb sind auch die beiden aus Rohmilch hergestellten Rundlaibe mit mindestens 450 g Laibgewicht durchaus eine Bereicherung des Schnittkäse-Angebotes. Optisch ansprechend, eigenen sich beide hervorragend als echte Hingucker sowohl in der Theke als auch in der Prepacking-Truhe. Beide, der „Bier Kas“ als auch der „Natur Kas“, werden auf dem Hof von Bertus Hogendoom hergestellt und reifen auch dort.

Produktmarke:                      Bier Kas und Natur Kas

Käsegruppe:                         Schnittkäse

Hersteller:                              Babyboerenkaas

Gebindegröße:                     mind. 450 g

Empfohlener VKP :             11,40 Euro/Stück

Markteinführung:                 Februar 2024

Vertrieb:                                 H. Schmidt, Borken,

e-Mail: helmut-schmidt-gmbh@t-online.de

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen