Hamburger Käselager, Baldaufs Frühlingserwachen, Schnittkäse
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Baldaufs Frühlingserwachen

Passend zur Frühlingszeit wird der neue Schnittkäse Baldaufs Frühlingserwachen mit einer Affinage aus Pfefferkörnern und fruchtig frischer Zitrone sowie getrockneten Ringelblumen verfeinert. Der Heumilch-Käse wird im Allgäu hergestellt und reift etwa acht Wochen lang. In der Theke überzeugt er durch Optik und mild-würzigen Geschmack. Er ist exklusiv erhältlich über das HKL.

Produktname: Baldaufs Frühlingserwachen

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen