Hamburger Käselager, Baldaufs Frühlingserwachen, Schnittkäse
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Baldaufs Frühlingserwachen

Passend zur Frühlingszeit wird der neue Schnittkäse Baldaufs Frühlingserwachen mit einer Affinage aus Pfefferkörnern und fruchtig frischer Zitrone sowie getrockneten Ringelblumen verfeinert. Der Heumilch-Käse wird im Allgäu hergestellt und reift etwa acht Wochen lang. In der Theke überzeugt er durch Optik und mild-würzigen Geschmack. Er ist exklusiv erhältlich über das HKL.

Produktname: Baldaufs Frühlingserwachen

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Deutschland

Fettgehalt: mind. 50 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 3 kg

Verwandte Artikel

Nachhaltigkeit

Zusätzlicher Zinsbonus

Zweiter Förderbaustein für die Erstellung von Klimabilanzen...
Handel

Essen ist fertig

EHI-Studie Handelsgastronomie: Auf Wachstumskurs mit vielen Zukunftsszenarien....
Sortiment

Bio-Mopros bleiben gefragt

Die aktuellen Zahlen der RollAMA in Österreich zeigen Stabilität und...
Messen

Handwerkliche Käsekunst

Auf der "Cheese Berlin" stehen diesmal die Internationale Käsespezialitäten im...
Zulieferer

Neues F&E-Zentrum

Lallemand Specialty Cultures weiht Labor in Rennes ein...
Verpackung

„Think Inside The Box“

Flüssigkeitskarton-Branche setzt Zeichen für nachhaltige Verpackung...
Nach oben scrollen