Hamburger Käselager, Potzblitz, Schnittkäse
Quelle: Hamburger Käselager

Hamburger Käselager, Potzblitz

Für den neuen Potzblitz von Güntensperger wird bei der Herstellung extra noch eine Portion Rahm hinzugegeben. Dann reift der Schweizer Schnittkäse 120 Tage lang und hat trotz seines jungen Alters einen herzhaft würzigen Geschmack. Durch seinen hohen Rahmgehalt ist er ein Käse für die ganze Familie.

Produktname: Potzblitz

Käsegruppe: Schnittkäse

Herkunft: Schweiz

Fettgehalt: mind. 58 % i.Tr.

Lab: tierisch

Gewicht: 1,75 kg

Verwandte Artikel

News

Ernährungsreport 2025

Verbraucher achten wieder mehr auf den Preis­...
Länderbericht

Schweizer Käsesignale

Le Gruyère AOP Spezial mehr als 18 Monate gereift aus...
Hersteller

Was tun mit der Molke?

Der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. lädt zu zwei kostenfreien...
Nachhaltigkeit

Zentrale Handlungsfelder für Unternehmen

TÜV SÜD veröffentlicht Whitepaper zur Kreislaufwirtschaft...
Technik

Integriertes Wärmepumpensystem

Tetra Pak Integrated Heat Pump System ermöglicht bis zu 77...
Unternehmen

Vollständige Zertifizierung

Danone erreicht als erstes globales Unternehmen seiner Branche B Corp-Standard...
Nach oben scrollen